Besucherzaehler 

Sie befinden sich auf der Seite:   Impressum - Datenschutz

 

 

 

 

 

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Website “Schützenverein “Eichenlaub” Lauben.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Schützenverein “Eichenlaub” Lauben auf diesen Websites auf.
Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden durch den bloßen Zugriff auf diese Website nicht erhoben.

Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie diese von sich aus zur Verfügung stellen, beispielsweise im Rahmen durch das Ausfüllen von Formularen oder sonstigen Anfragen. Eine Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur, soweit dies zur Bearbeitung Ihres Anliegens notwendig ist.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage soweit für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Cookies

Von den Websites werden Cookies auf der Festplatte des von Ihnen verwendeten Rechners installiert, um die Websites für Sie personalisieren zu können. Hierfür wird beispielsweise die von Ihnen ausgewählte Sprache der Websites gespeichert. Sie können die Installation von Cookies auf dem von Ihnen verwendeten Rechner über die Einstellungen des verwendeten Web-Browser deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktion des verwendeten Web-Browsers, um zu erfahren, wie Sie die Einstellungen des Web-Browsers ändern können. Durch das Deaktivieren von Cookies kann es sein, dass Inhalte der Websites nicht mehr oder nicht mehr richtig angezeigt werden.

 

Datenschutzerklärung | Impressum

© Schützenverein “Eichenlaub” Lauben e.V.